Home » Wichtiges

Herzlich Willkommen bei JOB e.V.

20 Okt 2009 von admin

Schwarz-invertiert
Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz des JOB e.V.!

Der Verein JOB bildet das juristische Dach unserer Tätigkeiten. 1993 in Teltow gegründet, um eine gemeinsame Idee zu realisieren, beschäftigt der Verein heute mehr als 40 hauptamtliche und freiberufliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Unsere Fachkräfte sind für Sie in derzeit 15 Einrichtungen und Diensten der Kinder- und Jugendhilfe in vielen Städten, Ämtern und Gemeinden des Landkreises Potsdam – Mittelmark und der Stadt Potsdam vor Ort aktiv.

In der JOB-SpielWerk – gemeinnützige Gesellschaft für ganzheitliche Förderung mbH, einer 100-prozentigen Tochtergesellschaft des JOB e.V., gewährleisten weitere  Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unsere Angebote der integrierten Tagesbetreuung für Kinder der Klassenstufen 1 bis 6 an  Förderschulen mit dem sonderpädagogischen Förderschwerpunkt “Lernen” an zwei Standorten im Landkreis Potsdam-Mittelmark. Dies sind die Förderschulen in Beelitz und Kleinmachnow. Auch hier treffen unsere Klienten auf ein gut ausgebildetes, multiprofessionelles Team von Mitarbeitern.

JOB ist bunt und multiprofessionell,  immer in Bewegung und fachlich versiert, ein verlässlicher Partner für Familien, Kinder und Jugendliche, Auftraggeber und Kooperationspartner.

Wir hoffen, daß Sie sich auf unserer Seite zuhause fühlen, unsere Arbeitsfelder erkunden und uns auf unseren Fotogalerien näher kommen. Fühlen Sie sich eingeladen, uns Rückmeldung zu geben, wie Ihnen unsere Seiten gefallen! Finden Sie genügend Informationen? Wünschen Sie sich weitere Erläuterungen und Hinweise? Schreiben Sie uns. Wir sind gespannt auf Ihre Meinung.