Home » Allgemein, Sozialarbeit an Schulen

Lecker-Schmecker-Café Mitarbeiter im „Meer for Kids“

29 Mai 2013 von Öffentlichkeitsarbeit

Schon Tage zuvor war die Vorfreude groß. Der Ausflug der Mitarbeiter des Lecker-Schmecker-Cafés, des Schülercafés der Meusebach Grundschule in Geltow, stand an. Diesmal wollten die Kinder von dem Geld, dass sie selbst im Café verdient hatten, ins Spielparadies „Meer for Kids“ nach Werder (Havel) fahren.

Mahru

Die Stunden dort vergingen dann viel zu schell. Das war auch kein Wunder, denn beim Trampolin hüpfen, Klettern, Rutschen, Motorrad-Simulator fahren oder auf dem Palmen-Wabbelberg ist die Zeit ja auch im Nu vorbei. Sogar die Sozialarbeiterin von JOB e.V., Frau Wörn, die das Schülercafé leitet, beteiligte sich am Fangen spielen auf dem Mega-Klettergerüst.

Joey 3

Es macht also nicht nur Spaß im Schülercafé mitzuarbeiten, auch die gemeinsamen Ausflüge sind toll.

Mahru und Dorothée