Home » Aktuelles, Allgemein, Jugendhäuser

„Jetzt wird’s aber bunt“ – Sommerfest im Jugendclub „Krobshof“ in Beelitz

22 Sep 2015 von Redaktion

Am 5. September 2015 wurde es bunt im Jugendclub „Krobshof“ in Beelitz! Auf dem Gelände gestalteten die Kinder und Jugendlichen mehrere Leinwände mit Graffitis. Nebenan jonglierten sie mit bunten Bällen und Keulen und balancierten auf der Slackline. Bunte Riesenseifenblasen hoben ab in den Himmel und schwebten in tausend Farben schimmernd davon. Es wurde in Sumo-Ringer-Kostüme geschlüpft und übereinander gepurzelt bis die Lachmuskeln nicht mehr konnten.

Sommerfest Beelitz

Nach einem spätsommerlichen Regenschauer verlagerte sich das bunte Treiben in die Räume des Clubs, wo die Kinder und Jugendlichen bunte Buttons malten und stanzten. Daneben wurde das Kuchenbuffet geplündert und die bunten Kugeln auf dem Billardtisch bewegt. Nach dem Regen ließen sich alle noch etwas vom Grill schmecken und brutzelten ihr Stockbrot am Lagerfeuer.