Home » Aktuelles, Allgemein, Familienzentren

Abschiedsfest im Familienzentrum Werder – auf ein baldiges Wiedersehen

20 Jul 2016 von Redaktion

Wir haben am 16. Juni zu einem großen, bunten Abschiedsfest in den Hamburger Ring eingeladen, um uns gebührend mit den Kindern, Eltern, Großeltern, Kooperationspartnern und anderen treuen Wegbegleiterinnen und -begleitern von unseren Räumen vor Ort zu verabschieden.

Neben den wertschätzenden Begrüßungsworten der Bürgermeisterin Frau Saß und Bernd Kreissl vom Landkreis Potsdam-Mittelmark konnten sich alle kleinen und großen Besucher ins bunte Treiben stürzen. Die Feuerwehr lud dazu ein, die Büchsen gekonnt mit dem Wasserschlauch abzuschießen oder sich einmal in ein großes Feuerwehrauto zu setzen und das Blaulicht aus nächster Nähe zu bestaunen. Ein toller Anziehungsmagnet, besonders für die Kleinsten, war unsere Hüpfeburg. Die Kindern hatten große Freude daran, selbstgemachtes Holzspielzeug bunt zu gestalten und sich beim Kinderschminken “verschönern” zu lassen.

20160616-Fest-FZ_Werder

Auch die Theresia-Apotheke aus Geltow war vor Ort und informierte über naturbasierte Produkte in der Schwangerschaft und Stillzeit sowie für Babys und Kleinkinder. Für das leibliche Wohl war mit zahlreichen leckeren Kuchen gesorgt und unser toller Grillmeister trug weitere Leckereien bei.

Die größte Überraschung war allerdings die Verkündung der Übergangslösung in den wunderbaren Räumen des CASA REHA Seniorenpflegeheims “Zernseehof” in der Elsastraße 11, wo wir ab dem 29. August mit unseren Angeboten wieder starten können! Zudem können Sie sich schon einmal den 8. September in der Zeit von 15 bis 18 Uhr vormerken, an dem wir gemeinsam mit dem Seniorenheim zu unserem Unterschlupf-/ Begrüßungsfest einladen!