Home » Aktuelles, Allgemein, Jugendhäuser

Faschingsparty im Jugendclub Beelitz

20 Feb 2017 von Redaktion

Reges, buntes Treiben und komisch-lustige Gestalten:  Am Freitag, den 03. Februar, fand in den Räumen des Beelitzer Jugendclubs – welcher sich in Trägerschaft des JOB e. V. befindet – unsere große Faschingsparty statt. Die Räume wurden getreu dem Faschingsmotto umgestaltet und waren bunt geschmückt mit Girlanden, Luftschlangen und Ballons, ein echter Hingucker.

Circa 30 BesucherInnen kamen, um sich bei abwechslungsreicher DJ-Musik und lustigen Partyspielen zu vergnügen oder die TeilnehmerInnen anzufeuern. Im Laufe des Abends fanden außerdem einige Verleihungen statt, darunter gab es etwa Preise für das „detailreichste“ Kostüm oder für den besten Tänzer. Neue Bekanntschaften wurden geschlossen und konnten sogleich mit einer

(Narren-) Hochzeit besiegelt werden. Hierfür wurde der Sportraum zum Hochzeitssaal umfunktioniert und auch die entsprechende Walzermusik durfte nicht fehlen.

Für uns alle war dies ein rundum lustiges, abwechslungsreiches und bewegungsintensives Fest!

Organisiert wurde der Trubel von den JOB e.V. MitarbeiterInnen Melanie Maske und Ralf Zutzel  aus dem Jugendclub, sowie Janine Orzelski aus der Mobilen Jugendarbeit Beelitz. Tatkräftig unterstützt wurden wir außerdem von unserer Kollegin Sina Kossack, welche sonst an der Solar-Oberschule die Sozialarbeit übernimmt.