Home » Allgemein

Zur Verstärkung unserer Teams suchen wir ab 01.12.2018

7 Nov 2018 von Redaktion

JOB gGmbH ist ein anerkannter Träger der freien Jugendhilfe im Landkreis Potsdam – Mittelmark. Wir bieten vielfältige Einsatzbereiche in den unterschiedlichsten Arbeitsfeldern der Jugendhilfe und die Möglichkeit zur fachlichen Weiterentwicklung, die Einarbeitung durch erfahrene Kolleginnen und Kollegen, regelmäßige Supervision und Fortbildung.

Zur Verstärkung unserer Teams suchen wir ab 01.12.2018 und später zwei: Sozialarbeiter / Sozialpädagogen (m/w) und staatlich anerkannten Erzieher (m/w) in Teilzeit.

Sozialarbeit an Schulen – Hans-Grade-Grundschule Borkheide, 20 Wochenstunden, unbefristet Mobile Jugendarbeit – Borkheide/Borkwalde, 20 Wochenstunden, unbefristet

Wir erwarten ein positives Weltbild, Interesse an den Lebenslagen von Kindern, Jugendlichen und Familien, lebendige Kreativität, Flexibilität, Team- und Kritikfähigkeit sowie Belastbarkeit, Durchsetzungsfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein. Eine dem Arbeitsfeld entsprechende abgeschlossene (sozial)pädagogische Fachausbildung setzen wir ausdrücklich voraus.

Sie bringen sich als offene und freundliche Persönlichkeit verantwortungsbewusst und professionell ein? Sie arbeiten gern sowohl selbständig als auch im Team? Dann richten Sie bitte ihre vollständige Bewerbung an:

JOB gGmbH · Geschäftsstelle, Boberstraße 1 in 14513 Teltow

oder per eMail an: kerstin.schneider@stiftung-job.de

Aus Sicherheitsgründen können wir elektronische Bewerbungsunterlagen nur im pdf-Format entgegen nehmen. Eine Rücksendung von Bewerbungsunterlagen erfolgt nur bei angefügtem Rückporto. Es erfolgt keine Erstattung von Reisekosten für Bewerbungsgespräche

Aktuelle Ausschreibungen finden Sie immer auch unter www.job-ev.de/jobs