Beiträge vom 10 August 2010

Öffentlichkeitsarbeit, 10 Aug 2010 in: Allgemein, Familienzentren
Krabbelgruppen-Ehemaligen-Treffen im EKiZ Werder

Kinder, wie die Zeit vergeht….und schwupp sind sie groß, die Krabbelmäuse! Viele von ihnen gehen jetzt schon in die Krippe oder KITA. Darum möchten wir alle Eltern und Kinder unserer Krabbel- und sonstigen Gruppen einladen, am
Donnerstag, den 26.08. 15.00- 17.00 Uhr
bei Kaffee, Saft und Kuchen, ein kleines Wiedersehen zu feiern. Wenn Eltern und Kinder Lust haben, kann gemalt, gebastelt oder nach Herzenslust drinnen oder draußen gespielt werden.

Das EKiZ Team (Britta Franke und Daniela Schmidt)

Öffentlichkeitsarbeit, 10 Aug 2010 in: Allgemein, Jugendhäuser
Sommer-Familien-Party in Teltow!

Am 21. August 2010 findet von 14.00-20.00 Uhr im Jugendhaus “Schiffer” in Teltow in der Boberstrasse 1, eine große Sommer-Familien-Party statt.
Es warten viele Aktionen für Groß und Klein: eine Hüpfburg, Kinderschminken, Eierlaufen, eine Käsewurfwand, Bastelstände, unser beliebtes Angelspiel, Sackhüpfen, das Glücksrad mit einem Wissensquiz, Torwandschießen und Vieles mehr! Außerdem gibt es Kaffe, Kuchen und Leckereien vom Grill.
Für unsere Schulanfänger halten wir eine kleine Überraschung bereit!
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familien!