Beiträge des Monats April 2012

Öffentlichkeitsarbeit, 25 Apr 2012 in: Allgemein, Jugendhäuser
Bewerbung jetzt:Junge Bands gesucht zum 6. Bandcontest der Jugendhäuser!

Am  25. August  2012 findet der diesjährige der 6. regionale Bandcontest der Jugendhäuser statt.
Ab 15:00 Uhr starten die Veranstalter,  „Carat“ Jugendarbeit  Kleinmachnow, der Musikclub e.V. Kleinmachnow und das Jugendhaus „Schiffer“ des JOB e.V. Teltow, den Wettbewerb in den Räumlichkeiten des Musikclub e.V. in Kleinmachnow am Adolf- Grimme- Ring 1.
Die Bands haben die Möglichkeit, selbstkomponierte Songs in einem Set von jeweils 30 Minuten dem Publikum zu präsentieren.  Eine fachkundige Jury wird neben der Vergabe der Plätze jeder Band konkrete Anregungen für ihre weitere musikalische Entwicklung geben.
Für den Bandcontest haben die Veranstalter …

Öffentlichkeitsarbeit, 19 Apr 2012 in: Allgemein, Familienzentren
21. April 2012: Der Samstagsschmaus im EKiZ Beelitz “Warum Ketchup kein Gemüse ist”

Gesund und lecker kochen ist gar nicht schwer und in Gemeinschaft bereitet dies auch noch großen Spaß. Deshalb laden wir Sie am Samstag, den 21.April 2012 ein, um gemeinsam einen gesunden Mittagsschmaus zu kochen. Wir starten um 10.30 Uhr. Dieses Mal wollen wir ein Gemüsecurry mit Reis kochen.
Eingeladen ins EKiZ Beelitz in der Virchowstraße 100, sind alle Eltern, Großeltern und besonders Alleinerziehende.
Anmeldung bis zum 16.04.2012 | Unkostenbeitrag für Lebensmittel: 4€ /erm. 2,50€ pro Familie