Herzlich willkommen auf der Internetseite des Familienzentrums in Beelitz

Im Familienzentrum Beelitz freuen sich unsere MitarbeiterInnen und viele weitere Fachkräfte auf Sie und Ihre Kinder! Sie werden in freundlicher Atmosphäre von einer Fülle an Angeboten empfangen.

Willkommen sind alle Eltern und Großeltern mit Kindern von 0 bis 12 Jahren, um unsere vielfältigen Angebote wie den Familiennachmittag zum Austausch und Spielen, unsere Tauschbörse zum Stöbern, die Krabbel- und Spielgruppen, Babymassage, das Eltern-Kind-Turnen am Nachmittag  sowie die Sprechstunde für Babys und Kleinkinder zu genießen.

Wir beraten Sie in Erziehungsfragen und allen Belangen des familiären Zusammenlebens. Außerdem bieten wir Ihnen Familienbildungsveranstaltungen zu vielen Erziehungs- und Gesundheitsthemen an. Bitte sprechen Sie uns mit Ihren Wünschen und Bedürfnissen an, auf die wir dann mit unseren Kursangeboten gerne eingehen!

Zu jeder Jahreszeit sind wir mit spannenden und aufregenden Angeboten für Sie und Ihre Kinder da. Dabei können Sie in den Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten und mit uns treten. Egal für welches Angebot Sie sich entscheiden, wir freuen uns auf einen Besuch von Ihnen und Ihrer Familie.